немного глупая...

Юлия Левша
Немного глупая, а может странная,
Слегка доверчива и простовата.
Смеюсь без повода и даже плачу,
Впустую время бездарно трачу.
Терпеть не буду других учение,
Плевать хотела на чьё-то мнение.
На слово верить я разучилась,
Меняю быстро гнев на милость.