Альманах

Ваахуум
Я номинант на премию века!
Я не на жопе прыщ...
Куплю я диплом поэта
Всего-лишь за восемь тыщь.

Ещё оплачу доставку
Немного - всего полторы (тысячи рублей)
Ещё накуплю альманахов
Чтобы друзьям дарить.

Затем напишу на главной странице:
"Вы знаете кто я такой?
Я номинант, мне с вами тесниться?
Ведь премии я удостоин!"