Где то гаснет пламя...

Ольга Дивногорская 2
Где - то гаснет пламя
Вешнего костра.
Трепетало знамя
С ветром до утра.

Я сижу босая,
Глядя на рассвет.
И, душой скучая,
Шлю тебе привет.

В хороводе вечном
Суматошных дней
Остаюсь я нежной
Для любви моей.

Чтобы не случилось,
Слово я сдержу.
Счастье не разбилось,
Я им дорожу.

25.08.18(03:18)