юбилейное

Аморально Устойчива
лягушки прыгают от дома
примета вящего тепла
чтоб тыщу лет я невесомо
тебе женою пробыла

а ты мне был военнопленный
и так любил моих детей
что и для них во всей вселенной
святыни не было святей

не разрушал моих отдушин
стихи пописываю? что ж
ты всё равно к ним равнодушен
и этот тоже не прочтёшь