Я хочу забыться... Другу Дане

Ольга Дивногорская 2
Я хочу забыться,
Сидя у огня.
Заново родиться
При сиянье дня.

Устремившись взором
К мыслям и мечтам,
Не смотреть с укором,
Волю дать губам,

Чтобы целоваться
Под ночной луной,
Жизнью наслаждаться,
Рядом быть с тобой.

25.08.2018