Идти по жизни

Сева Лысенков
Идти по жизни, не сдаваться, беречь - кто рядом, развиваться.
Не замыкаясь от кручины, предназначение Мужчины.

Чтоб не жгло и чтоб не тлело, а светило, грело.
Чтоб не маяться без дела, для мужчин, что надо тема!