Ночью

Влад Троцкий
Ночью
Я пущу тлеять
Пустой лист,
Я открываю сообщения,
Думая, как свайпнуть эту
Жизнь,
Пускаю так же тлеять
Свой стишок,
А в оповещениях
Вижу твой голосок.
Ты говоришь мне
Холодом
Объятая,
Давай же:
Выскажи
Все свои обиды
И
Проклятия,
Я послушаю,
А потом можешь
Валить
К другому в
Жаркие объятия.