Остановка Осень

Еммилия
Златая Осень, а за ней Зима...
Я задержусь на этой остановке...
Пусть в золото одетые леса
Родными станут, как мои обновки...
Я поубавлю скорость, прыть и нрав,
Я научу их так же золотиться,
Я поживу в Любви, с Собой в ладу,
Ну как в такую Осень не влюбиться. .
Еммилия. Только что напечаталось  в 12.20
27.08.2018