Мы уходим

Vladkor54
Мы уходим. Остынет зола в очагах
И остынут жилища пустые.
Мы шагнём за черту, мы уйдем в зеркала,
Исчезая в бескрайней пустыне
Зазеркалья, где встретить рискуешь себя
В бесконечной игре отражений,
Где над хаосом образов вечно парят,
Преломляясь причудливо, тени.

Мы уходим. Никто не заметит исход.
Время куколкой прячется в кокон...

Перед зеркалом женщина грустно вздохнёт,
И поправит седеющий локон....