Хватит!

Лев Зоин
«... Ох же, милый мой, разве ж можно так!
Поматросил ты – бросил девочку!
Для кого теперь моих губок мак
И кому нужна, коль не целочка?!.»

«... Ох, любезный мой, а в ширинке – гвоздь!
Расцарапал всю да ушел к другой!
Мне тот цвет застрял, словно в горле кость,
Что сбираешь ей по лугам весной...»

«... Ох, родной ты мой...»

Будет, дамочки!
Ишь, разнылися, развздыхалися!
Закатали б вас в круглых саночках... 
Да свозились все, исстаралися.

На постёг крутой прибавляли ход,
Пар валил с ноздрей, пена шла из рта...
Веселились вы – нечестной народ!
Наблюдая кровь: «велики дела...»

И не жалко ж вам тварей божьих сил!
Со времён еще амазоновых
Всё несемся вскачь – божий свет не мил!
Под копытом снег – уж неоновый!..

Не гвоздём чертить, а, побрив зады,
Нам на колья лезть каракатицей.
Провались сей мир хоть в тартарары!
Раз такая жизнь – пусть и катится!..

P.S.

Лучше было б всё ж с ледяных вершин               
Вас пинками... у-ух!.. Да, на смех курям,
Рифмы плеткой... и-и-их!.. И - прощай наш сплин!
Получай, "сестры", по серьгам!