Раскраска

Ольчик 2
Жизнь нам дала лишь в жизнь раскраску,
А мы берем лишь те цвета, что нам заложено однажды
Или судьба нас привела.
Мы то берем за черный жгучий
Рисуем им всю жизнь, всю тень,
То выбираем темно-серый
И все стараемся лететь.
А рядом кто-то взял вдруг красный!
И стал им все вокруг лепить,
И там он ставит точку красным,
А там зеленым, голубым,
А там он розовым намазал,
А там оранжевым влепил.
На самом деле вся раскраска
Лишь нам дана на одного
А мы берем лишь то, что хочем
И обсуждаем все того,
Кто все цвета для жизни взял он
И стал использовать он их.
Так все же в жизни есть раскраски?
А может быть использовать нам их?

04.08.2018