Тождественна

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Здесь мерцающей сверхзвуковой
волной
проведу я безмыслием ноль,
обнажая октавы простой
стан,
прижимаясь к стене
в сатсанг,
мелодирует гул такой,
точно а-э-ро-порт
у меня затаился в рёбрах.
И повсюду бальзам,
заливает
в радиус сетку –
не хранят в себе будние вещи
сны мои выживаемо-вещие.
Выходя за систему,
вписанную на четверть,
я тождественна
беззащитности, тщетности,
абсолютному следствию.