Строители

Ольчик 2
Мы все строители по жизни.
Кто в жизни строит счастье смело,
Кто согревает свой очаг,
А кто на практике строитель
Дома, заводы и порты,
Кто из себя, но там другое дело.
Так, что ж спешу я Вас поздравить
Со днем строителя сейчас.
Живите смело, щедро, добро.
Веселья, счастья и добра.
За день строителя, урааа

10.08.2018г.