Лента новостей

Станислав Ларьковский
вестей печальней нет, увы
что к нам приходят из Тувы
ведь в нарушенье всяких норм
там Вова ест подножный корм

и это правда, это быль
он с ягод здешних сдувши пыль
глядит на лес что здесь окрест
и молча ягоду ту ест

и бродит с посохом, немыт
на мыло верно есть лимит
ещё сказать о том могу
что рядом Бортников, Шойгу

и нет Онищенко там рядом
чтоб не травили Вову ядом
а вдруг какой-то дурачок
подсунет Вове "Новичок"

они расскажут тет-а-тет
про новых санкций нам пакет
что в общем где-то так к июлю
готовят новую пилюлю

ИГИЛ нам хочет сделать каку
готовит снова химатаку 
и с Томогавками фрегат
послал к Асаду янки, кат

сбивать ракеты их нельзя
за океаном есть друья
и вряд поможет наш редут
быть может сами упадут