Вдалеке

Любовь Лозовая 2
В приоткрытом окне ветер волосы трепит
Выгорает Душа от тоски она - пепел .
И сменила луна радость дня тёмной ночью
Вдалеке от тебя я пишу эти строчки .

Душа хочет моя вольной птицею стать
Подари же мне крылья , чтоб умела летать .
Подари же любовь с нею страсть на мгновенье
Напои же меня заколдованным зельем .

Настежь Душу открыла сорвала все замочки
Все ключи у тебя , ты не ставь рано точки .
Ветром вольным ждала у окна нараспашку
Позови за собой ты в реальную сказку .

Жизнь как снег в феврале дни так быстро мелькают
Мои чувства к тебе верь они не растают .
В телефонном звонке всё пойму непременно
В жизнь свою я впущу наших дней перемены .