Чарует перламутр

Вета Росс
Чарует перламутр ночного моря,
Красивая луна, как яркий светлый диск,
И нежный плеск волны, и замираешь стоя...
Вдыхая тишину и воздух, что так чист.
Вся суета ушла и лишь это величье!
Чудесное творенье нашего Отца.
Хоть в суете земной вокруг нам всё привычно,
И не понять умом, что нет нигде конца.
Чарует перламутр...и вечное пространство!
Вновь падает звезда с созвездия Стрельца,
О вечности пока нам ничего не ясно.
Жива ещё земля по милости Творца.