Мои вчерашние стихи

Олег Михайлович Белов
Мои вчерашние стихи
Жужжат как пчелы в голове.
Мои вчерашние грехи
Не дали спать сегодня мне.

Мои вчерашние долги,
Остались камнем на душе.
Мои вчерашние враги
Обезоружены уже.

Мои вчерашние мечты,
Сегодня кажутся смешны,
Как те вчерашние цветы,
Что завтра будут не нужны.
                02.04.2003