Луна

Мартынов Андрей Викторович
Наша дорога места немного займёт
На длинном пути
На старом пути, где он и она
Но если ночь слишком темна
То можно что-нибу'дь потерять
А потом не найти

И луна
Не каждую ночь видна, но только она,
Только она одна светит нам
Из твоего окна, и вьётся волос волна
- Ты и луна.

Жизнь для одних коротка,
Для других она чем то бедна,
Но бедна не для нас
Кажется жизнь бесконечной лишь тогда
Когда светит луна

И луна
Не каждую ночь видна, но только она,
Только она одна светит нам,
И как начало сна,
Как новая страна -
Ты и луна