Любовь к внукам

Шестюк Александр
Как мне полюбить родных мне внуков,
Рассцеловать их всех от всей души,
Ну не дарю случайно им ноутбуки,
А если я хочу,от всей души лишь их люблю!

Пусть знают что любовь им светит,
На этой странненькой Земле,
Никто быть может нам и не ответит,
Кто мы и почему случайно надо это мне!

Я хочу что-бы песни звучали,
Что-б полней наливался бокал,
Что-б друг друга порой поздравляли,
Может быть Кикабидзе об этом не знал!