В холодном молоке зимнего семени

Михаил Айвазови
В холодном молоке зимнего семени
Скрипят обиженно остовы времени,
Обманутые видом гибнущих грачиных стай.
Весна лети. Весна играй.
Голубоглазый херувим молчит в зените,
Тепла хотели получить, ну извините,
Мороза хищного оскал встречай.
Весна мети. Весна стреляй.