Памяти Юрия Буданова

Климов Николай Николаевич
        ***
 Сердце плачет-глаза сухие
 Юрий Буданов-ты тверже гранита
 Юрий Буданов-Герой России
 Сердце России навылет пробито.

 А мы показали чего мы стоим
 Схавали молча кремлёвский кульбит
 Мне жаль Человека-знать время такое
 Был подло осужден и подло убит.