Тепло подушечек пальцев

Владимир Джамбинов
Мы очень нежны..Но наша нежность может сломать любую преграду, ибо она является одним из самых сильных чувств. Нежность двух людей.. Интимных подробностей при этом может быть неограниченное количество, ведь нежность касается всего, что находится в этом, прекрасном из миров... Вот жест, которым ты берешь меня за руку)))Пошло ответное тепло, подушечки пальцев ищут только откровения, от которого рождается душевный трепет.. Воспринимая это как реакцию,ты внутренним взором обволакиваешь те моменты, когда руки скользили, ласкали и изнывали от каждого изгиба твоего тела. В нежности всегда уживается бушующий океан страсти, которую люди, испытав её, нередко называют неземной.. От многих откровений можно отталкиваться, возводя их в ранг, но если люди нежны друг с другом, их мир будет полон встреч, имя которым-тайна!Мы очень нежны...