Мне б увидеть каждый уголок

Ольга Левченко-Харьков
Мне б увидеть каждый уголок чудесный,
Сотворённый Господа рукой.
Написать Ему в ответ хваленья песню,
Чтоб лилась она из уст рекой.

Вечный Бог - Чудесен и Велик, и Славен,
Лишь один и нет других богов.
Как же счастлив тот, кто мир Его познает,
Окунётся в дивную любовь.

Сердце у меня в груди всегда трепещет
Лишь от мысли о моём Отце.
Не пугает мир холодный и зловещий,
Радость в сердце, взгляде и лице.

Счастье верное - всех окружить любовью,
Нежностью, заботою души.
Посвятить всю жизнь свою Христу, стать новым
И трудиться для Него спешить.

27.08.2018