Крестная сила

Никола Маленький
Сын Божий рАспят.На Его кресте
Сошлись крестом стороны света.
На четырех углах земли
Крестом над злом грядёт победа.

С нами крестная сила.
Крестная сила непобедима.

Да оградит крестом нас Бог
От бед,напастей и тревог,
Кривых путей,не тех дорог.

Храни нас крестная сила.
Крестная сила непобедима.

Сын Божий умер и Воскрес.
Он нас зовёт к Себе с небес.

С нами Бог и крестная сила.
Крестная сила смерть победила.

     02.07.2016год.