Минута

Алексей Салов-Алипов
Я слаб умишком и мне не по силам
постичь диалектику бытия.
Бывает, что мир называю постылым
и не стремлюсь к его пониманию я.

Какая странная жизнь! Но тут-то
и скрыто самое главное. Не забудь,
что есть только вот эта минута:
из минут и складывается жизненный путь.