Болезнь и лучшая пора...

Виктор Ассоров
Моя болезнь была дана не для печали и тоски.
Моя болезнь меня вела к истокам жизненной реки.
И в миг, когда был исцелён,
Я понял, в жизни главный - Он.

Санкт-Петербург, 2018