Я пишу тебе

Дара Лайлат
Я пишу тебе строчки из прошлого...
Безнадежного,пылью укрытого...
Нафталином слегка припорошеного...
И чуть чуть навсегда позабытого...

Я пишу,что любила и верила.
Что ждала по полночи в сети..
Что,когда то себя доверила...
А ты лишь потерялся в пути.

Перечеркивая переписываю,
Забываю,что надо сказать...
Признаюсь тебе громко-пронзительно
Больше я не желаю мечтать.

И собрав все странички прошедшего
Я сожгу их в огне свечи...
Нет любви в безучастном ушедшем
Но...Я пытаюсь тебя спасти

Не ищи.Все ушло и сгинуло.
Стерся самый последний след..
Я с другим,сколькоб лет не минуло
Буду так же встречать рассвет.

Из чуть чуть навсегда позабытого
Нафталином слегка припорошенного
Безнадежного,пылью укрытого...
Я пишу тебе...строки из прошлого.