Псих одиночка

Татьяна Плесеинова
Ты прячешься за книгами,
За псевдофилософией,
Заскоками и бзиками
Ныряя с головою.

За никотином прячешься,
От яда взор прищурив.
Покинут и корячишься.
В тоске себя докуришь..

За алкоголем прячешься,
В помойке синей тонешь,
Не помнишь, вот и маешься,
Кого призвал на помощь.

Ты отрешён и мечешься,
Всё чрево раскурочено.
По февралям  скитаешься-
С печалью-одиночеством.

В башке твоей бардак!
В душе ты рыцарь
....... доблестный
Ты, Дорогой, мудак,
Синдром -
.... неприспособленности...