Дождусь...

Яна Шилкович
Для  меня  не имеет значения
Твоё сложное грешное прошлое.
Без вины строг режим искупления
В тех местах, где нет веры в хорошее.

Деформация личностных ценностей,
Приговор оглашён по всей строгости.
В показаниях нет откровенности
И глаза привыкают к убогости.

Четверть века без права свидания
Рядом буду с Тобой фотографией
Хоть в сознании нет понимания,
Но штамп в паспорте стал эпитафией

Как войдёшь Ты в режим: «ожидания»
Свою жизнь я поставлю на паузу
Пограничный синдром – состояние 
От психоза до полного хаоса.

Я уверена, скоро мы встретимся
Срок  пожизненно станет мгновением
Пусть с небес млечный путь ярче светится
Я дождусь, знай мне хватит терпения…