Ни-че-го...

Ирина Теплякова
*Я встречаю рассветы бессонницей тусклого края,
я до боли/до хруста души изжалела себя.*

/Светлана Верещакова *Ничего без тебя!*/
http://www.stihi.ru/2018/08/18/986


Мой немножечко Бог, дай замолвить единое слово.
Обойти не с руки  - мне от встречи до встречи черно .
Замирает душа , беззащитно дрожит бестолково :
*ничего без тебя ... ничего ... ничего ... ни - че - го...*

Мой воистину Царь , вместо золота сажа на перьях 
на крыле опаленном рубцы словно стрелы в плечо.
Где - то там за душой -  ни в какую , ничем не измерить
*ничего без тебя ... ничего ... ничего ... ни - че - го...*

Мой последний Герой , у разлук острым краем осколки,
яд клыкастых зубов , да петля , что впритык - на излом.
А пощады просить - не по гордости честью... да только
*ничего без тебя ... ничего ... ничего ... ни - че - го... *


Спасибо, Света...