Маяк

Роман Ангелис
М.З.

Обещаю, как Маяковский
Отдавать всё, что есть, любимой
Все букеты стихов неброских
Но берущих за душу, живо

Чтоб всегда, при любой погоде
Освещая твой путь заботой
И хоть это уже не в моде
Маяком быть вдали от порта

Обещаю ловить потери
В месте самого появленья
И любовью их плавить, веришь
До сияния и цветенья

Если вдруг твой устанет ангел
И от тяжести дней прогнётся
Я тихонечко встану рядом
И светить буду вместо солнца

(с) Роман Ангелис
27 августа 2018