Во время очередного изучения английского. 2013 год

Энжи Фридом
It puts me in a bad mood,
but you think that do it good.
I'm don't think necessary to do this,
but you tell me: " I love you, miss"
(Смысла мало, и логики тоже, просто старалась мыслить на другом языке в рифму)
Это портит мое настроение,
но ты думаешь, что это хорошо.
Я не думаю необходимым делать это,
но ты сказал мне:" Я люблю вас мисс".