Памяти брата - сержанта ВДВ

Лея Ритта
Не пишется...
Всё небо - грусть...
И облака, что вата ...
День памяти... В века полёт
Двоюродного брата...
Сержант СА ВДВ...
Красив... И - добр Виталий...
Будто не мчалось столько лет...
Мы ж вместе возрастали...


Расплескалась синева, расплескалась
По беретам разлилась, по погонам...
Ты не бойся синевы -
Ты с ней слился...
Над Землёю в ней плывёшь - не утонешь,
В сонме Ангелов Святых возлетая...
Помним, любим все тебя, брат Виталя....