Ты. новая версия

Алла Шикович
Как небо нынче радостно синеет,
Весны начало- ты, чудес пора!
 
Лес возродился, пенье птиц слышнее,
На улицах резвится детвора.

Нам соловей поёт – весны посланник!
Давай благодарить же небеса,
Что , вместе мы, о, милый мой избранник!.

И ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ТАК ДИВНО ХОРОША!

Ты –  мой источник  вдохновенья,
Ты – тайна та, что так хочу познать.
Я всё отдам без слёз, без сожаленья

Ведь без тебя не жить и не дышать!