В молчанье томится душа

Николь 6
В молчанье томится душа:
Позвонит, не позвонит,
Она,ведь,тем и хороша,
Мечтать себе позволит.

И не взирая ни на что,
В обиде не горюет,
А будто в цирке шапито
По своему ликует.

И эта чувственная блажь
Колдует так годами,
И поднесёт такой мираж,
Что не обнять руками.

Но пью  дыхание любви,
Чтоб куролесила в крови.
           ***