Вы так красивы, я чарован...

Олег Мадатов
Вы так красивы, я чарован,
Аж слов не хватит описать
Сегодня муза возродилась
И Вас я смог же отыскать.
Лучом сети Вы отразились
И снова вижу образ Ваш,
Сейчас я Вам лишь незнакомец,
А сердцем чувствую лишь вальс.

Античны стали промедленья,
Нехватка нынче новизны,
Теряют люди вновь мгновения
И видят только лишь черты.
Пускают мысли распростерто,
Одна лишь Вы, верна себе,
Влечёте тайну одиноко
Аллеи вечности души.