День такой благоприятный

Анатолий Иванов 4
День такой благоприятный,
День такой хороший,
Чтоб ладоши не ржавели,
Хлопайте в ладоши!

Трактор – чудо, трактор  - супер,
Хоть кричи, хоть не кричи.
По деревне я проеду,
Как Емеля на печи!

Я гармоню рассупоню,
И девчатам подгармоню,
Если спеть хотите,
Ближе подходите.

Ваши круглые глаза -
Два зелёных арбузА.
Здорово моргают,
Скушать предлагают!

Пчёлы с пасеки летят,
Как ужалить – зажужжат,
Но ты частушки знаешь,
Тебя не закусаешь!

Ветер дует, ветер дует,
Ветер что-нибудь надует:
Чай большими кружками
И «Барыню» с частушками!

Если спать вчера легли б,
Нынче выспаться смогли б,
А сейчас зеваете,
Дождик завлекаете!

Мы с весёлыми глазами
Заодно зеваем сами,
А чего зеваем -
Танец поджидаем!

Были б живы и здоровы -
Поплясать всегда готовы.
Те, кто пляшет и поёт,
В гости ходят круглый год!

Счастьем светится Светлана:
Танцы - это, как сметана,
И частушки хороши,
Словно чай от всей души!