Как очень глупо ворошить все то что было!

Амир Русланов
Как очень глупо ворошить все то
что было,
Вступая дважды на одно и то
крыльцо...
Сходить с ума в тиши по прошлому уныло,
Скрывая с глаз долой безвинное
лицо!
 
Когда не светит с ним в романе твое  счастье,
Чье сердце бьется для других на шумный взрыв...
Не стоит в плаче утолять тоской
ненастье,
И в пыл на любящих тебя бросать
свой срыв!

Но коли  душу затеснили в ранах
боли,
Когда итак видать хреново без
того...
Я понимаю вас мадам  что по
неволе,
Вы в новых  мыслях снова ищите
его!

Но только стоит ли оно того красотка?
Ведь время лечит,нужно только потерпеть...
Перебороть тупую боль чтоб
в горле глотка,
Смогла от радости, о новом счастье
спеть!

27.08.2018.