Силиконовые люди

Людмила Ильина -Бахтина
Как вы обидчивы, боже!
Губки надули и... фр-р...
Искры таланта ничтожны,
Рвётесь туда же... в эфир...

Груди надули и попы,
Тень от ресниц - на живот...
И от Курил до Европы
Хохот над вами идёт.