Завтра утром

Лидия Дунай
Завтра утром рано-рано
Стану я совсем большим.
Мама мне купила ранец,
Ручки и карандаши.

Завтра я уже не стану
Дёргать Светку за косу,
И бояться перестану,
Будто маленький, грозу.

Завтра я пойду с букетом
В школу сквером напрямик.
Я гулял здесь с мамой летом,
А теперь я - ученик.

Пусть пока сегодня в доме
Называют малышом.
Завтра будет по-другому,
Скажут все: «Какой большой!»

2018.