Лирика

Илья Клещенок
Я не осевший,не приезжий
Я-как заезжее кино,
Вчера был пьяный,некрасивый,
Сегодня в ночь курю в окно.
Я как приливы и отливы
Я вижу правду,ложь и боль,
Они как три сестры красивых
Меня всё тянут за ладонь.
Я как коньяк,разлит, в том веке,
Мой номер восемьдесят шесть,
С годами в чём-то стал умнее,
Местами покрывает плесень.
Меня давно уже прогнали,
А может я и сам ушёл,
Всё чаще я не сплю ночами,
Всё чаще я не сплю и днём....