***

Андрей Могота Королёв
Сейчас ты совсем не пишешь,
Сама хочешь меня слышать, – в курсе? оборваны провода,
радиосвязь недоступна годами,
мы замкнуты параллельными гранями.
Выбираем источники общения,
возомнили себя модераторами жизни,
любое извне шаблонное слово
равносильно плюс одному к харизме.

— Мы как бы в будущем

Ну и чтож, – мы стали от этого лучше?
Да хорош ...