Понял четко - скоро осень...

Александр Буянин
Улыбка светит ярче солнца,
И больше дарит теплоты,
Грусть с радостью сольется,
Разрушит прежние мосты.

И пусть теперь не надо даром,
О том, что летом так мечтал,
В желтых листьях тротуары,
Художник жадно рисовал.

Понял четко - скоро осень,
В картинке той, себя узнал,
Что будет дальше? под вопросом,
Он улыбнувшись подписал...