отлегло

Анна Соул
Догорает лето
Тёплыми лучами
Согревая землю

Нет в уме ответов
Я тебя прощаю
Сердцу внемля

Солнце замирает
Там на горизонте
Тихо и тепло

Лето догорает
В воде капель кольца
Выдох.. отлегло