я потеряю жизни смысл

Анна Соул
Я потеряю жизни смысл,
Чтоб заново его найти...
Я отпускаю в поле мысль,
Нам с ней уже не по-пути.

Где тишь, там есть и благодать,
За неё многое отдать
Могли б, но только невдомек -
У каждого есть свой урок.

И, коли, пройден будет,
Счастье само прибудет.
Но Без получения опыта,
Не избавиться от Ума ропота.