***

Бетта Краузе
Это самое жаркое лето,
Но в душе почему-то морозно.
Твои волосы рыжего цвета
Для меня будто алая роза.
Ты забудешь меня через месяц
И запьешь снова всё горьким ядом.
И закончится бурная пьеса,
Никогда нам не быть с тобой рядом.