Мир вывернулся наизнанку!

Ник Мамаев
Мельчают и дела, и подвиги,
и виртуальная любовь.
Не помогают нынче плотики
и бесшабашная свекровь.

Костюмы обветшали, зонтики
И дружба трещину дала.
Давно чужими стали дротики.
Поэт стихов не создавал.

Чу! Композитор звуки старые
На новый переделал лад.
Не тешат стены обветшалые
Хозяйки песенных рулад.

Мир вывернулся наизнанку!
И трудно нам объединить,
Безумную вертя баранку,
Нить ДНК-ову сохранить.

28.08.2018, Санкт-Петербург