Я люблю тебя слышишь...

Прекрасная Елена 12
Я люблю тебя-слышишь,в щумящую пену прибоя
Окунаясь с разбега,в морской синиве над водой
Белой чайкой парила,искала у моря покоя
О скалу разбивая,замок от сердец золотой

Я ждала тебя,знаешь и крылья свои поднимая
Из огня словно Феникс-восстала звездою горя
Прилетела к тебе- забывая навеки страданья
Жемчуга рассыпая и счастье в улыбке даря  

Я люблю тебя-помнишь,как можно забыть под луною
Нашу нежность с тобой,когда лодку качало волной
Я в объятьях любви-все тону,упиваясь тобою
И в тепле твоих глаз,растворяясь в надежде слезой

Я люблю тебя-видишь,кипящее жерло вулкана
Обожгло нам дыханье и ветером,наш пепел со скал
Разбросало в порывах,основы любви-мирозданья
Я люблю тебя...слышишь,как нежно он нам прошептал