Видения

Лена Тимченко
Накрахмаленное небо
Ткёт узоры надо мною,
Обволакивает тело
Пенно-белой бахромою.
     Опрокину мыслью небо,
     Искупаюсь в пенном море.
     Пусть ласкает груди негой
     Шум берёзовый прибоя.
Море ль, небо надо мною?
Плечи кто мои обнимет?
Царь морской ли? Дух лесной ли?
Я - русалка или нимфа?
     Ветер властвует над миром,
     Гонит облачное племя...
     Солнце вечное обнимет!
     Я - подсолнечника семя.


27.08.2018
Подмосковье

Фотоколлаж автора