***

Юрий Турундаев
Закрутил я тебя, заморочил.
Зааукал, как эхо в лесу.
Сколько сказок узнал, в тебя бросил.
Чушь нелепую часто несу

Чтоб взлохматить твоё тихолесье.
Ураганом сквозь душу промча.
Чтоб вдвоём мы безумную песню,
Прокричали, нелепо молча.

И потом, словно лебеди в вечность,
Придержав за родное крыло,
За тобою умчать в бесконечность.
Где есть солнце, где свет, где тепло.